Sunday, August 5, 2012

KODE WARNA UNTUK BLOG

Hai Cempluk,, ,, apa kabar. ko cempluk sih. . iya karena blogku aku panggil pake nama cempluk. cempluk itu nama kucingku yang lucu banget. jadi biar keinget terus aku panggil cempluk aja.
Oke langsung aja ke topik pembahasan. Warna akan selalu mengikuti blogger. karena untuk membuat blog menarik setiap bloger selalu berkreasi dengan artikel yang bagus dan warna yang menarik. nah dulu kalo liat blog2 yang bagus mesti selalu terlintas tanya ( blognya bagus gimana ya ngatur warnannya ) cari cari artikelnya dapet eh untuk kode warnanya pake apa ya. ).
Sekarang udah nggak bingung lagi karena udah ketemu jawabannya. Disini mau ta save ke cempluk biar ntar kalo mau ngedit tinggal buka, dan barang kali juga ada kawan yang butuh langsung aja diklik di bawah ini.


Tinggal copy kode yang keluar pada kolom hex. dan masukkan ke html yang mau diedit. Gampang kan. Dan ternyata ngeblog itu ga susah...
Trima kasih,, semoga bermanfaat ya. .

About the Author

slamet iswanto

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 

© 2016 - Copyrights Triplesinterior.com